房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

乐粉0160408102028240

楼主

想体验一次不一样的攀岩挑战吗?
想与朋友分个高低吗?
今日,玖珑君介绍一款火爆的,哇哇!!

极速前进【攀岩】游戏:

第一步:关注“碧桂园旗山玖珑湾”微信公众号

【笋】玖珑珺开春送大礼 —— 玩游戏赢iPhone6s!!

查看更多精彩图片>>

第二步:进入公众号后点击“会员中心”

查看更多精彩图片>>

第三步:进入会员中心后,点击“我要积分”

第四步:进入我要积分后,点击“玩游戏送积分”

也可以直接通过点击“极速前进”进入游戏哦!

继续往下刷惊喜!!!

开始我们的攀岩游戏吧!

查看更多精彩图片>>

看清楚游戏规则哦!

获取高分抽取豪礼

iPhone6S

iPad mini4

猴年开春小夜灯

快参与游戏把礼品带回家吧!

精彩不仅如此
成为我们碧桂园旗山·玖珑湾会员
每天参与互动获得积分
还能兑换精美礼品哦

---了解更多活动请点击订阅---

正在载入用户签名信息

soufunso318339490

沙发
正在载入用户签名信息

soufunso318339490

板凳

哟~~有礼品~哪里可以领啊?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

soufunso317328955

来自于房天下论坛手机版 发表于2016-04-14 14:48:34 |只看该作者
4楼
怎么可以登那么高

正在载入用户签名信息

soufunso317328955

来自于房天下论坛手机版 发表于2016-04-14 14:49:19 |只看该作者
5楼
从哪里可以玩这个??!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 陈琦

东莞碧桂园旗山·玖珑湾楼盘置业顾问
  • 梅伟

东莞碧桂园旗山·玖珑湾楼盘置业顾问
  • 李晓丹